***

Нет таких слов, не в каком словаре,
Те, что расскажут о чувствах к тебе.
Красок не хватит в палитре любой,
Чтоб описать, что творится со мной.
Дни и недели летят чередой
Каждой клеточкой тела хочу быть с тобой.
Разум мой борется с сердцем и душой,
Нарушая этим желанный мой покой.
Понимая, что он, возможно, не будет со мной,
Заглушаю слезами снующую боль.
И рисуя в мечтах наши встречи с тобой,
Неизбежно понимаю, что это Любовь!


Рецензии