Прости

Прости меня, прости, прошу тебя!
Я плачу, молю, умираю.
Ты любишь меня, я это знаю!
Прости, останься. Но, уйдя,
Скажи, что не забудешь никогда.
Что полюбил меня ты навсегда.
Что вернёшься в сумраке бессонных ночей,
Что будешь только мой и ничей!
Обнимешь, прижмёшь и заплачешь,
И уйти больше никогда не захочешь.
Прости меня, прости, прошу тебя!
Не оставляй в туманном одиночестве меня!
Давай останемся вместе навсегда
И не покинем друг друга больше никогда!

06.09.09


Рецензии