Твой Портрет

Твой Портрет в глазах застыл навеки,
Отражаясь в безоблачном дне,
И преследуя мои закрытые веки,
Посещает меня и во сне.

Ночь закроет глаза мои рукою,
Отразит в небесах мой покой.
И придёт образ твой, беспокоя
Сладким шёпотом сон мой.

Твой Портрет отдаётся мелодией в сердце,
Отзываясь на жалобный голос мой.
Ты приходишь ко мне, открывая дверцу,
В мой маленький мир грозовой.

2009 год


Рецензии