***

Незаконченный роман
Словно судьбы моей обман.
С надеждой глупой снова
Пытаюсь начать всё заново.
В полёте чувств и их потерь
Законов не найдёшь, поверь.
Мечты останутся мечтами
Но веру в них не отпугнуть словами.
Неважно сколько времени пройдёт
Надежда в грёзы не умрёт.
И сколько слёз потрачено и боли
Никто и не узнает – на то моя воля.
Мой мир иллюзий давно разрушен,
Город несбывшихся желаний уже не нужен.
Теперь не суждено вернуться мне домой,
Мой жизни путь идёт иной тропой.


Рецензии