Отпуск на море

Стихи положены на музыку, которую можно послушать здесь: http://narprod.ru/blog/otbor/12053.html

1.Опять пурга
И в паре метров не видать ни зги.
В Сибири холода,
Но скоро будут жаркие деньки
Для меня -
Улечу
От злого холода зимы.
Скоро самолет
К югу
Вновь  унесет.
Вновь  унесет.

ПРИПЕВ:
Мой отпуск – чехарда.
Опять лечу туда,
Где море растворит
Печальные зимы следы,
Где солнце ласково
Погладит – стану глянцевой –
И в шоколадный цвет
Покрасит мой портрет.
Ах, отпускной сезон!
Лечу ловить озон –
Он с гор спускается,
По пляжу расстилается
И в белой пенной
Круговерти растворяется,
В свои объятия ловя.

2. Веселый край,
Где солнце людям зажигает кровь.
Я знаю – это рай,
Где можно верить в исполненье снов
На земле.
Это рай,
Где лето длится круглый год…
В будущем году
Снова
Сюда  убегу.
Сюда убегу.

ПРИПЕВ.


Рецензии