***

Маршрутка. Место у окна.
Глубокий выдох вырвался наружу.
Я еду в гости в город свой родной,-
Друзей и близких я увижу.

Мелькают домики,деревья и машины.
Вот поворот, а там еще один.
И вот уж крест на храме видно,
Величественный у церкви вид.

Волнение.Взгляд уловил знакомых лиц.
А это здание впервые строится,
и это новый магазин стоит-
Наш город краше все становится.

Я засыпаю у друзей,
узнав о жизни города подробности.
Я знаю- здесь уют,покой,
А жизнь течет без суеты,нервозности.

Маршрутка. Место у окна.
Обратно уезжаю. снова расстование.
Но знаю,что опять вернусь,
Назначив городу свидание.
 


Рецензии