Как во сне

Всё было как сон,
Но в реальности.
Был рядом он,
Сквозь все крайности.
Мы боялись расставаться,
Мы боялись быть одни.
Как было сложно не сдаваться
И не тушить тех дней огни.

Всё прошло, и это было.
Ушло. Так странно и так мило
Снежной дымкой испарилось,
И спокойно всё забылось.

03.02.10


Рецензии