she

она
твой великий кардиотерапевт, только наоборот,
обижается - аритмия, смеется - улыбаешься во весь рот

она
из тех, на кого ты глядишь, будто кругом стрельба
в любой момент можешь потерять, запоминаешь в оба
и говоришь какие-то совсем неважные слова,
тем временем
моля,
"Бог, уготовь нам одну дорогу".


Рецензии