Доченьке

Мы любим с дочкою вдвоем
Ходить весной на водоём.
И наблюдать как солнца луч,
Робея, выйдет из-за туч.
И по тропинке в лес шагать,
Потом все маме рассказать:
Как пролетел весенний день,
Как веселиться нам не лень,
Как солнце за гору ушло,
Вмиг стало тихо и темно.
И мы опять ложимся спать,
Но завтра вновь пойдем гулять!


Рецензии