***

Там лазури свет,
Сини яркий дым,
Ледяной рассвет
И туманный Крым,
Капелька души,
Глубина грозы,
Воды из Виши,
Виноград с лозы,
Водопад в ночи,
Тишина Луны,
И маяк с Керчи,
Скрипка без струны,
Расписной узор,
Небосвода хор,
Света ясный взор,
Темнота из штор,
Тень крыла орла,
Серый камнепад,
И любви стрела,
Ласковый твой взгляд...


Рецензии