Танец любви

МЫ В ТАНЦЕ ЛЮБВИ ЗАКРУЖИЛИСЬ,
НАМ ВЕСЕЛО БЫЛО ВДВОЁМ.
ВЕДЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВЛЮБИЛИСЬ
ЛЮБОВЬ НАС ПРОНЗИЛА,КАК ГРОМ.

МОЛНИЯ В СЕРДЦЕ ВОНЗИЛАСЬ,
ВСПЫХНУЛО ПЛАМЯ В ДУШЕ.
С РАЗУМОМ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ
НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН УЖЕ.

С ТОБОЮ ОДНИМ МНЕ ПРИЯТНО,
МУЗЫКА ТОЛЬКО ДЛЯ НАС.
ОБОИМ УЖЕ НАМ ПОНЯТНО,
СТАНЦУЕМ ЕЩЁ МЫ НЕРАЗ.


Рецензии