Театр одного актера

Театр одного актера,
Где я играю все роли,
А иногда не театр – цирк.
Но мне не остановиться,
Здесь время летит как птица.
Новатору-режиссеру
Не сладить с одним актером.

Он мне предлагает раскрыться,
Дать залу мной насладиться,
А всё остальное – пустяк.
Театр одного актера -
Зрелище для народа.
Актер играет все роли,
Которые наготове.

Когда я совсем устану
От жизней, что я играю,
Я полечу по залу,
Буду биться в закрытую дверь.
Выпустите актера
Под честное слово,
Так хочется жизни своей!


Рецензии
Если один актер очень хороший, другие и не нужны, успехов Вам в жизни и в творчестве,Эдуард

Эдуард Машкевич   14.10.2013 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.