Займи меня игрою слов

Займи меня игрою слов,
Возьми меня сыграть в шараду.            
Но не проси ломать замков
И не рисуй дорогу к кладу.
Моих побед иной девиз.
И выбор мой не красен новью -
Займи меня игрой на бис.
Не занимай меня любовью.


Рецензии