Добро пожаловать!

Не понимая о любви, уста искали поцелуя,
А то, что свыше мы могли, не говорили  Али-луя.
Церковных песен нет, не пели, но, не искали так же цели,
Лишь набивали животы, забыв, что были мы Творцы!
Пускай, Миры мы не творили, но ближе к Истине все были,
Года прошли, века летели, в такую лужу грязи сели!
Всем отмываться вновь придётся, легко не думай, обойдётся,
Ту грязь мочалкой отодрать, как… будут многие страдать!
Знай, человек, судьба смеётся, над тем, кто в омуте толчётся,
Проснись же милый человек! Шагни из грязи в новый Век.
Я говорю тебе мой брат, не буду биться о заклад,
Нет! Ни концом света пугаю, тебя в движение приглашаю!
Родное слово, всем знакомо, СССР, звучит не ново!
Пополни наши ты ряды, СОЮЗ СВЯТОЙ НАШЕЙ РУСИ!!!


Рецензии