лед. посвящается П. Л

я тону, я умираю
я кричу, я улетаю
обострение всех чувств
я в экстазе твоих рук
оборви воспоминанья,
окунись в латунь со мной.
день и шепот ни к чему,
ночь дана, что б утопать.

не молчи,
нет,
не молчи.
искушение так близко.
и забудь, что будет завтра.
ведь сегодня мы живем.

мои плечи оголенны,
шелк, ключицы, я горю
наполняя свое  тело-
выживай,
а я слабее

посмотри,
уже смеркает.
там где звезды прожигали, наши простыни во тьме.
и отныне ты запомнишь,
глубоко, словно под лед,
я скажу тебе лишь малость,
я скажу тебе "прощай"...


Рецензии