Розе...

(Письмо внучке)


Роза, выслушай стихи
(Это мой тебе совет):
Куры, утки, петухи
Шлют тебе большой привет!

Даже те, чьи потроха
Уж давно попали в суп…
Этот год – год Петуха –
На подарки будет скуп.

Всё, что создано в стране,
Что построил наш народ –
Злые дяденьки в Москве
Порастащат в этот год.

И теперь вся наша жизнь
Зарастёт болотным мхом…
От порядков от таких
Сам завоешь петухом.


Ташкент
23/XII-2004


Рецензии