Мои любимые братья Сафроновы

В далёком невозвратном детстве нашем
Когда ещё мы были малы
Когда читала сказки мама,
Когда читала нам стихи,
То в чудо верили мы свято
И верили что збудутца все сны.
Тогда мы ждали принца, как принцессы
И столько было в мире новизны.
Но только повзрослели мы немного,
Нас стала вера в чудо покидать,
Работа-дом-работа-дом-работа.
Я начала от такой жизни уставать.
Казалось, не изменится уж больше
Наш прежний образ жизни никогда,
Мы больше не читали сказок
И потеряли веру в чудеса.
Но резко в жизни всё переменилось,
Когда увидела я чудо на яву
Простая уличная магия,
Но было это как луч света в эту тьму.
И показал его не Коперфильд и не Гуддини
А как родной теперь Сафронов наш Илья.
И супер трюк не показал он вроде,
Но в чудо вдруг поверила и я.
И стала видеть жизнь другими я глазами
Вернулись краски в серый мир,
Волшебник из Москвы приехал в Украину ,
И веру в чудо всем нам подарил.
Их трое братьев-Сергей,Андрей , Илья.
И каждый может удивить вас,
Поверите вы в чудо как и я.
Теперь и каждый день как чудо для меня,
Спасибо дорогие-Сергей ,Андрюша и Илья!!!


Рецензии