заезженная тема

заезженная тема про алкоголь.
вспоминай меня вечно, обнимаясь с другой.
не лечит время, лечат лишь люди,
не суди за слова, за мысли не судят.

заезженная тема про алкоголь.
я снова проснусь с чужим не тобой.
не лечит вино, как все обещали,
да, не культурно, но все наебали.

заезженная тема.она про тебя.
улыбайся другой, забыв про меня.
я не сплю уже долго, день ото дня.
я сильно пьяна, но не от вина.


Рецензии