Послушай

Послушай, послушай, послушай меня послушай,
Твой мир весь пропах листвой.
Послушай послушай, послушай меня послушай,
В истории не простой
Вокзалы, Вагоны, И вьются к портам пероны,
Бегут не спеша поезда,
А кто мы? А кто мы? Я вновь постигаю основы,
Летит за кометой душа.

Темную ночью замерли огни,
Темную ночью мы были одни,
В темную ночь нам было не до сна,
Где-то там была весна

С годами меняясь Так тихо бегут столетья,
Угнаться бы за тобой
Так тихо, так тихо, так тихо бегут столетья,
Куда ты? Постой!
Мы в космос, мы в космос, Мы в космос пускаем ракеты,
Задеть и забыть облака.
Мы помним, мы помним, в сердцах наших чуточка света,
От нежной ладони Творца.


Темную ночью замерли огни,
Темную ночью мы были одни,
В темную ночь нам было не до сна,
Где-то там была весна


Рецензии