Мрачное настроение 2...

Потерял равновесие, избитый иллюзиями.
Подняться сумел.
Ему было сложно, его же не слушали -
Он это преодолел.
Сейчас он сильнее чем было когда либо,
А смысл силы?
Когда время придет, он не избежит...
Могилы.

P.S.
Смерти нет:)


Рецензии