Горы

( составлено из комментарий фотографий)

С годами ты не изменился
Идешь туда, куда стремился,
И две союзницы с тобой:
Твоя душа, с твоей мечтой.

Здесь верхний мир, внизу уют,
А здесь лишь ангелы живут,
Здесь жизнь  идет на облаках,
Здесь все бывали мы в мечтах,

Здесь цель близка, еще немного
И вверх уйдет к мечте дорога.
Здесь об одном лишь сожалеешь:
Не ангел, крыльев не имеешь!

Ты чувств своих унять не смог,
Хотят здесь крылья раскрываться,
Когда весь мир у твоих ног
И жаль, что нужно возвращаться.

Нет, лишь в горах места такие,
Где с явью сходятся мечты,
Найдите вы места другие,
Где снег и мох, шмель и цветы.

Глядишь, как снег хрустальный тает,
Как рядом с снегом шмель жужжит,
И вера в чудо возрастает,
И жажда в этом мире жить!


Рецензии
Мне тоже очень нравятся горы! Сделал шаг влево или вправо и перед глазами уже другой пейзаж...)))))

Олег Колесник 3   04.12.2012 09:21     Заявить о нарушении
Это особенно понимаешь, когда из горной местности попадаешь
на равнину. Тоска смертная. Потом проходит.

Леонид Добридень   04.12.2012 11:57   Заявить о нарушении