Праздник воздушного змея

Рея в воздушном потоке,
Змей совершает круги.
Праздник уже на пороге.
Город стал бел от пурги.
Над новогоднею ёлкой
Змей устремляется вверх.
Сильно за леску не дёргай,
Чтоб не упасть ему в снег.
В праздник воздушного змея,
В первое года число
Взмоет он, радостно рея,
Чтоб в Новый Год повезло.


Рецензии