темно в зрачках

"не прислоняться" в вагонах метро
и свет огней, что видны с моста,
волнуют так, что уже темно
в зрачках. проспект лишь и поезда
естественны в габаритах тьмы.
и ровно так же твои глаза,
в которых мысли прозрачней льда.
замёрзший город и красота.

01.12.12


Рецензии