Последнее кино...

Стучат по наковальне кузнецы, внутри,
Что б искра жизни в горне тлела,
Как утомительно то время взаперти,
Пропитанного болью тела.

Забвение души, разрублено мечем,
Вулкан, лавиною по венам,
Страдание и боль, напомнят вдруг о Нем,
Иконы озарят на стенах…

Все в спешке и бегом, молитвы шепот - стон,
Сложить пытаешься как пазлы,
А сердце жжет огнем, тех слов фальшивый звон,
Обнажив все темные углы.

Пыль с вещей сотрем, а в сердце паутину,
Скрытых тайн, отснятый негатив,
Прячем от себя, как ценную картину,
Собственных ошибок - эксклюзив.

Утратит время прежнее значение,
Фильм перед глазами пробежит,
Вся наша жизнь, похожа на затмение,
Правды свет - невиденьем закрыт.


Рецензии
Много кинотеатров уже закрылись к 2007-му, остались только новые со
стереоаппаратурой на видеопроекторах, их подвешивали к
потолку.

Аркадий Гусельников   13.04.2015 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Аркадий

Олег Якимчук   19.04.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.