Экспромт...

Я тебе не интересен,
Ты не тянешься ко мне,
Мирок для нас с тобою тесен,
Но вижу свет в своем окне.

Любил тебя когда-то сильно,
Не знал, куда себя девать,
Но не могу теперь насильно
Тебя к себе привлечь опять..


Рецензии