Ценные слова

Забудь!
Ведь, это не серьезно,
Сказал бы трезвый человек.
Быть может,
Все вернуть возможно?!
Перечит девочка в ответ.
А я скажу одну лишь фразу.
Одни лишь ценные слова.
Что жизнь моя, подобна сказу,
Когда не вижу в ней тебя.
Ты, словно, солнышко - желанный,
Ты, как тот, первый белый снег.
Который вызывает радость.
А спустя время й вовсе нет...


Рецензии