Подарок судьбы

 В обычный августовский день,
 Которой не был светл иль жарок,
 Когда предметы не отбрасывали тень,
 Судьбой мне сделан был подарок.

 Как в жизни много перемен;
 Так иногда мы получаем,
 То ли в награду, то ль взамен
 Тех, о ком мы раньше даже не мечтали.


Рецензии