БОЛЬ...

Боль, боль...одна лишь боль...
И я сама сплошная рана...
Жила тобой, была любовь...
Теперь одна...какая драма!

Я жду и жду...что позвонишь...
Или напишешь мне, хоть строчку...
Но ты давно уже молчишь...
Я погибаю...в одиночку!

Горит огнем мое нутро...
Тисками сердце мне сковало...
Что было, то уже прошло...
Все безразлично в жизни стало!

Нет сил...подняться и лететь...
Да и ползти уже нет силы...
Осталось только умереть...
Или терпеть...и жить вполсилы!

Не плачу, больше нету слез...
Душа пуста...блуждает где-то...
А на устах немой вопрос...
Но ты не дашь...уже ответа...

Боль...боль, слепая боль...
Нет чувств, да и желаний тоже...
Не умирает, лишь любовь...
Она уйти совсем не сможет...


Рецензии