Размышления...

Божественное - Всё, что ты узришь!
И даже то, что скрыто до поры...
Когда в тиши с Божественным молчишь,
Осознаешь Великие Дары!!!

Все есть в тебе! Душа - есть Божество!
И МИРЪ внутри богаче и мудрей...
Познай и ты своё же РОЖДЕСТВО!
Открой себя! Коснись Его дверей...

Стань для Него как скрипка, как свирель!
Найди в Душе гармонии Его!
И Мастер поместит тебя в апрель...
Ты будешь инструментом для Него!

Лишь в этом суть! Единственный итог
Той Жизни, что в тебя вселил Творец:
Проси с усердием, чтоб Господь помог
Принять как дар из рук Его венец!






На фото СВАМИ БРАХМДЕВ
Великий Учитель Жизни,
внесен в книгу Святых Гималаев,
ныне здравствует!
Кланяюсь Вам поясно и с Любовью, Учитель!


Рецензии