Осень забрела в пальтишке... 01. 12. 2012

Плакала Луна осенним вечером,
Капли слез на тишину умножены,
Осень забрела в пальтишке клетчатом
В старый двор, где чувства не ухожены.

Пара расставалась, не повенчана,
В унисон с Луной рыдала девочка,
Паренек ушел, осталась... женщина.
Сигарета тлела на скамеечке.

 


Рецензии