помнишь.. как в песне..

помнишь как в песне: " Мы эхо, мы долгое эхо друг друга"?
я слышу тебя и иду по пунктирному кругу.
надеясь когда - нибудь всё - таки пересечь его.
выйти за пределы, с высоты посмотреть на него.
как же долго я тут в плену этих зим
как же сложно, мне воздух здесь необходим
и пускай я пишу этот стих не совсем от души
думаю, поймёт тот, кто прочесть его не поспешит.
пускай всё что есть между нами с тобой,
остановится рядом со мной,
даст мне жить, прерывая дыхание
не спеша, но теряя сознание.
но в надежде, что всё осознаешь,
ты в безлунной ночи пропадаешь,
не напишешь о том, что скучаешь,
и заснёшь, но не всё потеряешь...


Рецензии