Молитва

Если трудно бывает жить,
Если не с кем поговорить-
Не спеши унывать и реветь!
Улыбнись и скажи себе:

"Я все выдержу,все смогу!
Я же сильная- не умру!
Только силы мне дай  Господь...
Да еще упаси от невзгод,

Дай ума,что бы думать самой
Что бы дети, шаля порой,
Не росли без присмотра Творца,
Почитали и Мать,и Отца.

Чтобы вырос здоровым сынок
Что бы совесть иметь он смог.
Что бы дочка разумной была
Что бы честь до поры блюла.

Мне не надо богатства,Отец.
Дай любви и тепла,наконец...
Что бы там,за порогом,могла
Я сказать- "жизнь не зря прожила!"


Рецензии
Хорошая молитва понравилась. Молиться надо и ждать http://www.stihi.ru/2013/11/28/7129

Станислав Тарашкевич   01.12.2013 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.