Сложное

А я живу всё в том же доме,
 на  той же улице.
 Мои окна по-прежнему
 обволакивают
 всё те же шторы –
 ничего не меняется.
 А помнишь, как мы впервые
 попробовали устриц?
 По вечерам, вспоминая это,
 мы часто с тобой смеялись.
 Сейчас, обводя взглядом свою
 комнату,
 тошно.
 Воспоминания поселились в
 каждой
 её клетке, да и в каждой
 клеточке мозга.
 тоже.
 Цветы на обоях засохли
 без твоего внимания – их не
 спасти.
 слишком поздно.
 Да и слова в блокноте уже
 доходят
 до само/сжигания.
 Не так всё плохо.
 Сейчас я тоже часто смеюсь  -
 виноваты истерики.
 В очередном припадке я все
 обои сорву.
 Я бы дальше нормально  жила,
 конечно…
 Но просто помнит
 каждый
 поцелуй
 твой
 Кожа,
 в которой я живу.


Рецензии