Ночь

Ночь. Снег падает на площадь.
Лет. Сколько еще можно?
Ждать. Много или мало.
Сил. Никогда не будет.
Кайф. Убивает скуку.
Драг. Насилует мозги.
Крик. Морщась от разлуки,
Хмарь. Бренности мечты.
Нет. Никогда не будет.
Да. Злости не убудет.
Я. Противоречу им.


Рецензии