осознание

мысли в моей голове они не дают мне попокоя
память в моей голове она не здаётся без боя
редкие нотки любви я их никогда не забуду
часто пишу я стихи без них я собою небуду

знаю что всё просто так и завтра уже вспоминаю
то что уже не вернуть что навсегда потеряю
разве могу поменять жизни уклад неказистый
знаю скачу наугад эхом во мне отзовись ты

ярости чахлый запал видимый в отраженье
резкое слово твоё слово на пораженье
я не хотел обижать я не умел сознаваться
видимо просто сказал чтоб в далеке оставаться

чахну скорее во сне поэтому сплю я мало 
схожу с ума в тишине и это только начало
силы в себе нахожу мне помогают девчата
в серванте бутылка стоит она ещё не почата

видимо я престал видимо мне надоело
значит момент тот настал тело моё осмелело
знание водки сполна хватит на поколенье
может я просто устал одолевает сомненье 

скачут эмоции зря редко я их отпускаю
скачут и слепят глаза себя я не понимаю
рвутся наружу слова зло я запоминаю
слова и поступки людей я не забываю

люди во взгляде моём видят злое решенье
никто не боится меня но и не хочет общенья
думают я не далёк думают что умнее
может когда ухожу в комнате сразу темнее


Рецензии