***

Помоги мне, мне очень нужна твоя помощь.
Я не знаю где я и что со мной...
Душа моя, обманувшись, метнётся в пропасть;
Нет сил говорить? Пой.
Забери меня, спрячь,
Я до слёз умоляю, пожалуйста...
Я настолько устала бежать,
Что нет сил говорить от усталости.
И я в омуты вновь, бросаюсь,
Как будто пьяная,
Если это и правда любовь,
Почему же так снова страшно?
Почему же так мало звёзд
На ладони осеннего неба?
Я глаза закрываю вновь,
И реальность пытаю : Где ты?
И мне странно прожить без тебя
Даже малую толику времени,
Оно мчится, как ветер, кружа,
Отрывая меня от поверхности.
Я бросаюсь в тебя так безумно,
И не жду никакого подвоха...
Если выстрел, то точно последний,
До сердечного тихого стука...
Я люблю тебя, слышишь? Люблю
И нуждаюсь, как нежность в забвении.
Оставайся со мной навсегда,
Отрывайся со мной от поверхности...


Рецензии