Срок с пометкой анамнез...

Природа  уже  априори  в  «ничто»  превращает  постылое  лето,
Молоко  одуванчиков?..  Cлякоть...  Взамен,  -  амидон  кардамона
В  холодном  неутреннем  кофе...  Прошлым  временем  «cito!»
Протекает    подкожно    в  меня    инъекцией  плазмоозона.

Делирий  покажется  просто  взаправдашней  жизнью,
ХолоднЕй  простыни  –  виртуально  озябшее  утро, 
Затянуть  бы  дождями  косыми  приемные  окна  коллизий,
Так  все  узнаваемо,  даже  с  сургучной  печаЛью «брутто».

Захочется  быстро  свалить,  все  равно  ничего  не  изменишь,
Мотать  состоявшийся  срок, с пометкой -  «АНАМНЕЗ»,
Следы  оставляя  в  песках,  которых  все  меньше  и  меньше,
Иллюзии  суть  постигая,  задавая  вопросы:  «Разве?»


Рецензии