О чем мечтает Женщина

***
О чем мечтает Женщина?
О всяких пустяках:
Чуть-чуть о путешествиях,
Побольше о деньгах,

Карьере и возможности
Таланты проявить,
Чтоб повышенье в должности
Возможно, получить;

О сказочных мгновениях,
Об алых парусах,
Премьерах, выступлениях
И модных бутиках;

Чтоб вызревали яблоки
И был ухожен сад:
Цветы, кусты и ягоды,
И даже виноград;

Машина чтобы бегала
Не ведая проблем,
И полоса лишь белая
Всегда была во всем;

Чтобы заняться йогою
И отдохнуть в тиши,
Проблемы чтоб не трогали
До глубины души;

Еще о тонкой талии,
И искорках в глазах -
Чтобы мужчины таяли
И вслед вздыхали «Ах»…

И об одном-единственном,
Надежном, как скала,
С которым можно выстоять,
Если беда пришла…

О туфельках и сумочках,
О мире и любви…
Судьба, будь благосклоннее
И все ей подари!

Чтоб улыбалась Женщина
Без видимых причин,
Красивая, беспечная,
Без грусти и морщин,

Чтоб удались салатики
И мясо запеклось,
Чтоб все, о чем мечтается
Свершилось и сбылось…

О чем мечтает Женщина,
Скрывая грусть в глазах?
Чтоб жить всегда с беспечною
Улыбкой на губах,

Не думать об анализах,
Не бегать по врачам,
И от обид нечаянных
Не плакать по ночам…

Чтоб холмики могильные
Травой не поросли,
Родные и любимые,
Хотя б во сне пришли…

О чем мечтает Женщина?

Не надо ей мешать,
Так уж судьбой завещено:
Хотя бы помечтать….


Рецензии
Женщина мечтает...Так много в Ваших словах...Самое главное женщина мечтает обрести счастье и Любовь и дарить это Счастье,Любовь,Красоту,детей и.т.д...Любимому Мужчине...

Спасибо,Лариса.

Счастья,Любви Вам и с наступающими праздниками!!!

Краски Жизни   26.12.2012 13:15     Заявить о нарушении
Алена, благодарю, что посвятили моим стихам свое время - частичку своей жизни. Пусть у Вас все сбудется! Лариса

Лариса Шатунова   07.02.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.