***

Как тяжело не думать о тебе.
Порой мне хочется забыться...не могу...
Волною вихря ты прошлась в моей судьбе
Мне больно....от любви своей бегу.

Зачем судьба меня так долго проверяет.?
Зачем страданием лишь хочет наградить?
За что??!!!!! Себя я уверяю.
Смогу что дальше я так тебя любить.

И плакать не могу, реву я молча.
Как тяжко мне нести весь этот груз.
И так нелепо....и так мало толка...
За что,не понимаю я, дерусь.

Хлестаешь больно терпкими словами.
Как камнем в грудь..удар!!! И ...боль.
И снова пропасть вторглась между нами.
Какую ж я в твоей судьбе играю роль???

Обидно. Страшно. Не приму решения.
А хочется так плюнуть и уйти.
Несу я ношу той любви без сожаления.
И так мне хочется свою любовь спасти.

И я не прав порой бываю, сам виновен.
Мне не хватает нежности твоей и ласк.
И нет теперь моей душе покоя.
И сколько Бог терпения мне даст.

А я люблю , люблю, она мне жизнь затмила.
И так мне хочется взаимности, тепла.
Я так хочу, что б ты меня любила!!!
И чтобы искренними были те слова.

Я мучаюсь...но знаю что так нужно.
Кто не любил тот это не поймет.
А без любви вся жизнь была бы скучной.
И как сладка она!!! Как сахар!!! Чистый мед!


Рецензии