Слова

Слова, слова, слова - как это грустно...
Как кофе до, и сигарета после.
Как долгие беседы об искусстве
 - быть взрослым -
не получается.. Считаю на ночь звезды,
во лбу чужом..
И сплю в обнимку с томиком поэтов
А впрочем и Ахматова и Бродский - слова, слова...
Но стоит ли об этом?..


Рецензии