Мне тоже не легко медленно сходить с ума

Мне тоже не легко медленно сходить с ума.
И не сбежать от воспоминаний меняя города.
Я научилась быть сильной и не взирать на боль
Я играю и приняла свою второстепенную роль.

Не нужно бить по не зажившим ранам, не нужно.
Я не хочу "последний раз" тратить на пустые слова.
Хочу запомнить твои глаза и руки, мне это важно.
Хочу вспоминать когда,в который раз,останусь одна.


Рецензии
Глаза и руки - это оч важно ... :)

Владимир Ус-Ненько   02.07.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.