пойми поверь - понюхай и проверь

Читатель мой-возьми мои цветы.
Поверь ты мне -вполне это возможно.
Я заложил в строфу букет мечты.
Пожалуйста бери, но осторожно...
..
Прислушайся -вот запах там и здесь.
Подвластны обонянью расстоянья.
И аромат любви парит, он есть.
Придёт к тебе, не скажет -досвиданья.
...
Заговорю на языке цветов,
Вложу в соцветья местные наречья.
Бутоны роз -основа всех основ,
Готов дарить друзьям - готов беречь я.
....

Вдохни читатель запах этих строф.
Не верю , что не слышишь их дыханья.
Читая строки эти - дух твой рос,
Живи , цвети, твори без оправданья.
.....
Не дам забыть про майский цвет -жасмин,
Как дразнят с ветки нежные браслетки.
Тебе дарю бесплатный витамин,
Умойся запахом росы сирени -ветки.
......
Пребудет образ запахов с тобой !
Когда захочешь поднять настроенье,
Читатель будь всегда самим собой,
Прочти и выучи моё стихотворенье!


Рецензии