дежавю

движение вперед прямолинейно
но движемся мы все же по спирали
и чувство дежавю  всенепременно
в этот процесс невидимо врастает
и то что было, все давно забылось.
и то что завтра нас с тобою ожидает
как будто снова, что то повторилось
что не в первой. я выдержу. я знаю.
я знаю, что сумею, что дождусь.
приму твой холод неприязни и укора
приму, но только с ним я, не смирюсь.
и станет мир другим. до дежавю...
поновой….


Рецензии