Я перестала писать стихи

Я перестала писать стихи...

Ямбы, хореи из сердца прочь,
Будет хмельнее эта ночь,
Стукнет в страдающий окоём,
Ливень, питающий чернозём,
Сытые, нервные дерева,
Спи, моя вредная голова.
Трудно представить и в страшном сне -
Что намозгуешь ты завтра мне -
Скуку, скандалы, хандру, грехи.

Зря перестала писать стихи.

весна 2012г.


Рецензии