Я люблю мужчин...

Я люблю мужчин сильных и нежных,
Чтобы сильный вообще, а нежный со мной,
Спокойных, добрых, надёжных,
Чтоб за ним, как за каменной стеной.

Я люблю мужчин любящих,
Умеющих любить одну,
С таким можно видеть будущее,
И верность хранить ему.

Я люблю мужчин умеющих
За  любовь стоять до конца,
Смелых, сил своих не жалеющих,
Ждать такого хочу у крыльца.


01.12.12


Рецензии