А в волосах твоих не видно седины..

А в волосах твоих
Не видно седины.
Они как прежде шёлк напоминают.
Забудем про года
Они нам не нужны.
Они прошли и многого не знают.
Они не знают как взрослели и могли
Всю землю обнимать,
Любовью укрываясь.
Как можно убежать
На край своей земли
И пригласить тебя на Зимний танец.
Снежинки за окном
Усталые летят.
А я смотрю в глаза твои шальные.
Я знаю, что они люблю сказать хотят
И любят ну не так, как остальные.
Я вижу не глаза а душу целиком.
Она меня в далёком детстве знает.
Но понял я, что был с тобою не знаком.
Но что-то мне о нас напоминает.
Свершилось и стряслось,
Горело и плыло
Часов педали бешенно крутились
Летели мы с тобой
Одно деля крыло
И очень неудачно приземлились
Нас нет.
Любовь спала.
Куда же всё ушло?
Лежали рядом мы..
Сердца не бились


Рецензии