А он такой мам

А он такой странный мам,
От него сердце колотится.
Мне нужно больше ста грамм,
Иначе,не успокоится.

С ним можно смеяться мам,
И говорить на серьезные темы.
Он знает цену словам,
У него в них,какая-то мера.

По возрасту-мальчик совсем,
По опыту взрослый мужчина.
Он чаще невоспитанный хам..
Для ласки, должна быть причина.

Для него нет законов людских..
Он живет по законам стаи.
От того наверно и дик..
От того и чаще кусает..

А он такой странный мам,
От него сердце колотится..
У него такие глаза-
В них знание жизни кроется..

Не знаю как и сказать мам,
Да и в строки все не уместится..
Просто от него внутри так..
Мне самой то,поверь,не верится..

А он такой мам....
Такие не всюду встретятся..
От него не болит голова,
От него она кругом вертится..


Рецензии