Я так скучала по тебе!

Я так скучаю и от скуки
Я глажу собственные руки
И думаю что пора
Взглянуть уже в твои глаза.
Тебя обнять и улыбнуться
И со ступенек ****уться
От нежности. Но что за вздор?!
Когда не сплю, ищу топор.

10.08.12


Рецензии