Не умирай любовь вовек!

Не умирай любовь вовек!
В тебе нуждается отныне
На свете каждый человек.
Не подчиняйся ты гордыне!
Дави ее в людских сердцах,
Забывших радость отношений.
Ты зажигай огонь в глазах!
Будь против всяческих лишений.
Любовь чиста и непорочна,
Свободна, Ярка и вольнА,
Но иногда совсем непрОчна
Бывает внутренне она.
Мы связь теряем. Не находим.
В потоке мыслей увязаем.
По жизни одиноко бродим,
И постепенно угасаем.
Но вновь тревожит душу чувство,
И сердце расцветает вновь.
Какое все таки искусство -
Познать великую Любовь!


Рецензии