Восьмое чудо света

Восьмое чудо света...
Ведь всё, что нужно человеку,
Тепло, прикосновенья рук,
Прекрасный звук вокруг...

Восьмое чудо света
Внутри проносится кометой
И жжёт, сжигает всё огнём,
Когда в разлуке, не вдвоём.

Восьмое чудо света...
С тобою жизнь еще не спета.
От лета и до лета,
До самого последнего рассвета...


Рецензии